Калужская городская лаборатория анализа воды

• Закрыто до 08:45

О лаборатории остались только приятные впечатления. Во первых, вежливые и грамотные сотрудники. Пробу воды у меня приняла приятная девушка. Анализ быстро сделали, проверяли водопровод, результаты уже через несколько дней прислали на почту. Рекомендую.

Все четко сделали - привез воду, быстро приняли, выдали документы и чеки, на сайте отслеживал свой результат, итоги выслали мне на почту. Вежливый персонал, дали бесплатную консультацию по телефону, в офисе приветливо встретили.

Доступная цена, никаких лишних дополнительных услуг не было навязано. Всё провели грамотно и быстро, никаких лишних задержек.

Недавно поставили фильтрацию, но все равно присутствовал какой-то привкус. Обратилась в данную лабораторию, чтобы все выяснить. Быстро провели анализ, все результаты прислали на почту. Рекомендую лабораторию.

Очень удобно – никуда не надо ехать, никаких очередей и прочего. Все быстро – позвонил, дали консультацию, приехали, забрали воду и через 5 дней результаты выслали на почту.