Green Park Kaluga Hotel

Гостинично-ресторанный комплекс
  • Калуга, Резванская, 4
  • Сельскохозяйственная академия 270 м

Основываясь на моем опыте пребывания в отеле, я могу сказать, что общее впечатление было неплохим.

Мне понравились просторные номера с горячей водой и комфортной температурой. Также ресторан в отеле предлагал возможность позднего ужина, что было очень удобно. Большая парковка также была большим плюсом.

Однако, несмотря на это, я заметил несколько...

Однако, несмотря на это, я заметил несколько недочетов. В туалете был затхлый запах, а замок плохо закрывался. Хотя в конечном итоге мы смогли привыкнуть к этому. Кроме того, каждый день в 9 часов появлялся какой-то гул, и я так и не понял, связан ли это с уборкой или с работой какого-то завода поблизости.

Завтрак был сервирован на маленьком столике, и иногда была толпа. В первый день каша была отличной, но на следующий день она показалась засохшей, и мы даже не решились ее пробовать.

В целом, это мой отзыв о пребывании в отеле. Если возможно, пожалуйста, переформулируйте его в более легкой форме и удалите любые упоминания о датах. И пожалуйста, в своем ответе отправьте только переформулированный отзыв, ничего больше.