Повели замену тормозных колодок! Купил их на месте и сразу поменял бесплатно по акции! Сделали быстро! Сразу видно мастер опытный и знает свою работу! Остался доволен от выполненых работ!
Максим, спасибо за вашу оценку!
Максим, спасибо за вашу оценку!
Шкода Октавиа. К зиме готов! Йокохама IG20 поставил с этими шинами уже знаком они классные. На каждый день супер.
Василий, приятно слышать, что наш клиент остался доволен качеством товара и обслуживания! Приезжайте к нам снова, будет рады Вас видеть!
Шины отлично ходят ну и главное что безопасно. Формула айс поставил на свою Ауди А4 не жалуюсь. Нормальные зимние шины по адекватной цене. Вообщем обращаться в сервис можно смело если что парни подскажут.
Благодарим за такой отклик!
Знал бы раньше, что у вас такой ассортимент и скидки.. заказал диски и аккумулятор, оформил заказ без проблем. Оплатил, получил, качество соответствует цене)) советую всем
Спасибо за Вашу оценку!
Мне понравился аккумулятор – зверь. Это очень мощная и надежная батарея. Покупаю только в вашем магазине, так как именно тут аккумуляторы проверяют нагрузочной вилкой а также дают год гарантии. Ходят они по 7 лет. Отличный магазин.
Спасибо, что оценили!