Mario pizza

Итальянское семейное кафе

Еще не доела свою порцию вкуснейших ролл Филадельфия, как уже захотелось оставить отзыв.

Очень вкусно! Молодцы!

Оптимальное количество соуса, васаби и имбиря на порцию. Соус хороший. Васаби остренькое. Жгучее.

Рыба свежайшая, внутри огурчик, авокадо, свежайший сыр Филадельфия и тобико. Рис отличный! Не соленый, рассыпчатый, мягкий.

Единственный...

Очень вкусно! Молодцы!

Единственный недостаток - цена. :)

Филадельфия 1 порция - 350 руб. Если вы имеете стабильный заработок, можно пару раз в месяц побаловать себя в этом кафе. Если вы студент, как я, то я скорее предпочту что-нибудь подешевле :)

Очень вкусно! Одни из лучших ролл Калуги, которые я пробовала. Ни капли не уступает ролл-гиганту Суши-Тайм.

Кстати само кафе очень уютное, однако я спешила и решила взять с собой, заказ ждала около 15 минут.