ВЦвет

Кузовной центр
  • Калуга, Зерновая, 21
  • СПМК 300 м

Отличный кузовной центр. Недавно пришлось ремонтировать свою ласточку. К сожалению и она попала в аварию. Выбирал ответственно, по рекомендации. С выбором не ошибся, ребята выполнили свою работу на 200%.

У них под одной крышей магазин лакокрасочных материалов для кузовного ремонта (говорят что дилеры японских и немецких материалов, на полках они стоят), своя лаборатория цветоподбора - ехать никуда не нужно. Стапельные, сварочные, подготовительные и окрасочные работы. Короче есть всё. Я доволен. Рекомендую.

Да и ценник у них отличный, несмотря на то что используют качественные материалы, которых сейчас в Калуге редко где встретишь. Соответственно качество на высоте.