After dealer

Автотехцентр
  • Открыто до 19:00

Обслуживают клиентов не так хорошо, как хотелось бы, хотя работу свою выполняют так, что не придраться.

Переобувал Opel осенью 2015 года. В итоге - сломали декоративный колпак на одном колесе (заметил не сразу), на одном колесе спускал сосок, его в итоге пришлось менять через пару недель, отдав за это еще 400 рублей. Погнули выемку под домкрат на пороге.

Не советую сюда приезжать! Работают некомпетентные люди!

Олег, добрый вечер! Очень благодарен вам за столь хороший отзыв о качестве наших услуг и сервиса! Спасибо большое, что оценили должным образом наши старания! Надеюсь, что если вдруг понадобится помощь квалифицированных автомехаников, вы обратитесь в нам вновь.

К сожалению не могу сказать того же. Относятся к клиентам хорошо, но работают мягко говоря не сильные автомеханики. Замануха разве что рекламой, а качество на соплях...увы

John­ny Free, здравствуйте. Спасибо за отзыв и ваше мнение о нас, извините что не оправдали ваших надежд и не обслужили по вашему мнению авто принадлежащее вам должным образом, будем работать над сервисом и над качеством оказываемых нами услуг.

Отличный автосервис. Честно говоря увидев их вывеску думал за мой автомобиль браться не будут, у меня двенашка. Расчитывал на ремонт в 40 000р., обошлось гараздо дешевле, в 30 000р.да ещё и сделали за один день. Я в восторге. Приколюху какую то дали ещё шампунь какой то. Единственное с расположением не сильно удобно.

Дмитрий, добрый вечер! Спасибо за отзыв, очень рад, что вам понравилось у нас и мы даже превысили ваши ожидания от нашего сервиса. Всегда рады помочь!