Обслуживают клиентов не так хорошо, как хотелось бы, хотя работу свою выполняют так, что не придраться.
Переобувал Opel осенью 2015 года. В итоге - сломали декоративный колпак на одном колесе (заметил не сразу), на одном колесе спускал сосок, его в итоге пришлось менять через пару недель, отдав за это еще 400 рублей. Погнули выемку под домкрат на пороге.
Не советую сюда приезжать! Работают некомпетентные люди!
Полностью согласен с Дмитрием, мне перебрали всю подвеску на 5+, у меня Лексус RX 350 2009 года. К обслуживанию своей машины отношусь очень серьезно и кому попало машину не доверяю. В этом сервисе был впервые по рекомендации знакомого и очень рад что попал именно к ним. Ребята просто молодцы! Сделали все в течение одного дня, очень приятно! У них же заказывал и запчасти, причем по нормальной цене, в exist дороже. Исправили всякие мелочи, что накопились. Цена за ремонт более чем адекватна и еще подарки дают)) Спасибо, жена очень довольна, передает СПАСИБО)) Приеду еще обязательно!
Олег, добрый вечер! Очень благодарен вам за столь хороший отзыв о качестве наших услуг и сервиса! Спасибо большое, что оценили должным образом наши старания! Надеюсь, что если вдруг понадобится помощь квалифицированных автомехаников, вы обратитесь в нам вновь.
К сожалению не могу сказать того же. Относятся к клиентам хорошо, но работают мягко говоря не сильные автомеханики. Замануха разве что рекламой, а качество на соплях...увы
Johnny Free, здравствуйте. Спасибо за отзыв и ваше мнение о нас, извините что не оправдали ваших надежд и не обслужили по вашему мнению авто принадлежащее вам должным образом, будем работать над сервисом и над качеством оказываемых нами услуг.
Отличный автосервис. Честно говоря увидев их вывеску думал за мой автомобиль браться не будут, у меня двенашка. Расчитывал на ремонт в 40 000р., обошлось гараздо дешевле, в 30 000р.да ещё и сделали за один день. Я в восторге. Приколюху какую то дали ещё шампунь какой то. Единственное с расположением не сильно удобно.
Дмитрий, добрый вечер! Спасибо за отзыв, очень рад, что вам понравилось у нас и мы даже превысили ваши ожидания от нашего сервиса. Всегда рады помочь!