Айболит

Ветеринарная клиника
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Собака плохо себя чувствовала, поэтому я привел её на осмотр. Доктор хорошо осмотрел моё животное, всё рассказал, посоветовал правильные вещи и качественно выполнил свою работу. Отношение доктора к питомцу было замечательное.

К нам хорошо отнеслись и быстро провели лечение питомцу. Все было классно, консультация прошла отлично, даже ничего плохого отметить не могу!

Дарья написала 3 отзыва об этом месте

Очень понравился персонал клиники! Доктор была очень вежливая и внимательная, сразу помогла разобраться с проблемой у собаки, провела консультацию и подстригла когти. Осталась довольна обслуживанием, все было на высшем уровне!

Дарья написала 4 отзыва об этом месте
    Алина написала 3 отзыва об этом месте

Приводили свою кошечку на вакцинацию и стрижку когтей. Хоть наша питомица в этот раз вела себя необычно агрессивно, возможно, из-за внешних раздражителей, но врач отлично справился. Проявил прекрасное отношение к животному, ответил на все наши вопросы. Правда, мы забыли про глистогонку, поэтому прививку пришлось отложить.

Камилла написала 3 отзыва об этом месте