В клинике проявлено хорошее отношение не только к посетителям, но и к животным. Обратились с подозрением на инсульт, нам назначили лечение и тринадцатилетняя кошка пошла на поправку, поэтому я очень счастлива!
Все хорошо! Мы давно клиенты клиники, всегда все в наличии, и прививки, и от клещей таблетки. Обратила внимание на оперативность оказания услуг. В последнее посещение делали прививку собаке, она перенесла все хорошо. Перед вакцинацией померили температуру, спросили про общее состояние питомца.
Хорошее отношение персонала понравилось, со мной общались вежливо и культурно, осмотр провели быстро. Обращался с проблемой того, что у кота болели зубки, скорее всего с возрастом менялись. Врач назначил правильное лечение, антибиотики посоветовал, которые моему питомцу помогли, всё хорошо зажило.
Услугами я осталась довольна, все замечательно! Понравились комфортные условия, уютная обстановка, то, что необходимая вакцина была для йорка в клинике. Я позвонила, девушки на ресепшн вежливые, доктор мне понравился, хороший ветеринар, человечный. Вакцинация прошла хорошо, я испугалась даже больше, чем животное.
Круглосуточная работа клиники понравилась, я в девять вечера приехала кота лечить. Обратились с мочекаменной болезнью, прием включал осмотр, назначение таблеток, укол. Доктор по отношению к питомцу проявил себя нормально. Дал рекомендации сдать анализы после лечения и сделать УЗИ.