Был на проф.гигиене по акции у врача Смолкина С.Г. Процедурой доволен, стоматология очень понравилась, записался сразу на лечение кариеса, персонал очень дружелюбный, отзывчивый, все объяснили подробно и напомнили заранее о приеме.
Я обратилась в стоматологию "Альбадент" с зубной болью. После обращения я перестала бояться стоматологов. С удовольствием прихожу сюда и рекомендую друзьям, когда это необходимо. Врачи грамотные, не навязывают ненужных услуг. Персонал вежливый, приемы вовремя. Очень рада, что в нашем городе есть такая стоматология, врачи, которым можно довериться.
Решила вставить зуб. Но оказалось, что много проблем. Пришлось обратиться к стоматологу-хирургу Воробьеву Сергею Геннадьевичу. Требовалась реконструкция костной ткани и удаление кисты. Лечение и сама процедура не заняли много времени. Всё прошло успешно. После операции стандартный курс антибиотиков. Обговорили, что дальше нужен имплант. Спасибо доктору Сергею Геннадьевичу и стоматологии "Альбадент".
Свой рот открываю только с этим врачом. В погоне за голливудской улыбкой, столкнулась с необходимостью удаления 3 сложных восьмёрок. Не сомневаясь записалась к Воробьеву Сергею Геннадьевичу и результат не заставил долго ждать - восстановилась за 2 суток, и с минимальным отеком, что не могло меня не порадовать!
По острой боли в "Альбадент" меня сразу приняли без очереди, врачом был Беликов Виктор Анатольевич. Общался со мной вежливо, поставил обезболивающее, сразу принялся за чистку и лечение каналов, после установил временную пломбу, сделал всё очень хорошо, боль прошла. На следующем приёме поставил световую пломбу, восстановил зуб. Очень хорошая работа.