Благодарю сотрудников магазина! Заказ пришел по почте за 3 дня, все с товарными чеками. Дополню отзыв, когда доберусь до установки на автомобиль
Сын посоветовал ваш сайт. Купил фильтры без проблем - очень удобно что теперь можно все найти в одном месте. Большое спасибо
Достойный магазин, много раз выручали, когда был владельцем Жигулей. Сейчас пересел на иномарку, но месяц назад понадобилось срочно найти замену навесному ремню. Именно в Автосказке был в наличии аналог подходящего типоразмера (6РК1822 от Ларгуса c ГУР+кондиционер), заказал, приехал, забрал. Сайт кстати лучший в городе из региональных, очень современный и продуманный.
Из неприятного: программа лояльности. Чтобы стать участником, нужно набрать или 3 тысячи с одной покупки, или собирать чеки на 3 тысячи. Я оставил в магазине уже тысяч 10 рублей, но ни разу не было покупки на 3 тысячи. Карту мне не дали, поскольку чеки со старых покупок не сохранились. Кто вообще в здравом уме собирает чеки в 2021 году? Может, просто привязать сумму покупок к телефону? В общем, выглядит всё это рудиментом и немного удручает.
Надеюсь, Дмитрий Красненко прочтёт данный отзыв и сделает для себя выводы.
Случайно наткнулся на этот сайт и удивился хорошему ассортименту. Сравнил цены, и даже с учетом доставки порадовался, тем более много вариантов получения. Действительно автоСКАЗКА!
Отличный интернет-магазин.
Удобный сайт, огромнейший выбор автозапчастей, доступна оплата банковскими картами, доставка по России. Доставка до Челябинска в среднем занимает 5-7 дней. Упаковано всегда хорошо. Даже призенты кладут в виде фирменных пакетов и колендариков. Мелочь, а приятно.
Не первый раз здесь делаю заказы. Всем рекомендую данный...
Отличный интернет-магазин.
Не первый раз здесь делаю заказы. Всем рекомендую данный магазин!