Хороший портал, часто экономим семьёй прилично денег за простые услуги вроде стрижки или солярия. В Калуге много заведений бывают представлены, радует разнообразие.
Очень довольна приложением Биглион, всегда можно найти скидку на нужную услугу или товар . Пользуюсь уже много лет : наращивание ресниц маникюр, шиномонтаж, доставка еды, поездка в дом отдыха и многое другое
Доброго времени суток.
Рады быть вам полезными в самых различных сферах ))
Спасибо, что выбрали наш сервис и нашли время поделиться впечатлениями.
Всем всегда приятно делать покупки со скидками и биглион представляет такую возможность, не выходя из дома!!!!! Особенно радует наличие дополнительных скидок, например, к хэллуину! Пользуюсь этим сайтом недавно, пока всё радует, жаль, правда, что некоторые посещения ставят в очередь, например,на будни только, не записывают в выходной, узнавая, что оплата будет купоном от биглиона, хотя в условияхиспользования услуги такого ограничения нет! Что касается детских развлечений, то уже два раза сходили с сыном в мир виртуальной реальности и купили уже купон на три шлема, пойдет с друзьями!!! Всем советую! Ребенок в восторге! Уже приобрела много разных купонов, также ходили в кафе покушать вафельки, остались довольны, особенно я, купив купоны с дополнительной скидкой!
Здравствуйте.
Большое спасибо, что нашли время оставить такой подробный и неравнодушный отзыв о использовании нашего сайта.
Мы очень рады, что можем быть полезными вам и вашему семейству ))
Благодарим за то, что вы выбрали наш сервис.
Надеемся, что сможем и впредь радовать вас интересными и выгодными предложениями )
Всем советую, Реальная возможность сэкономить личные деньги. Внимательно читайте условия предоставления скидки и всё будет хорошо
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и совет потенциальным клиентам.
Мы с радостью продолжим создавать для вас интересные предложения по привлекательным ценами на все случаи жизни! :)
Часто заглядываю на сайт Биглион и по необходимости (недавно купила купон на обследование МРТ) и для досуга (косметические процедуры, Баня, педикюр и т.д.) установила мобильное приложение, удобно, всегда под рукой, часто заказываю роллы через Акции, например. Когда есть время проверяю Акции, действительно ли это выгодно? Ни разу в ходе таких «проверок» сайт не был уличён в обмане. Советую друзьям.
Здравствуйте, Alexandra.
Нам очень приятно, что в целях экономии своего бюджета вы выбраете именно наш сайт. Благодарны вам за доверие и за оставленное мнение от использования нашего мобильного приложения.
Постараемся и впредь радовать вас разнообразием выгодных предложений. :)