Бизнес-Юрист

Юридическая компания по банкротству физических лиц
  • Открыто до 18:00

Здравствуйте! Спасибо за Вашу положительную оценку работы нашей Компании! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"

Добрый день! Выражаем Вам благодарность за обратную связь! Желаем Вам финансового благополучия! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Желаем, чтобы финансовые трудности обходили Вас стороной! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"

Для меня банкрот прозвучало как приговор, хорошо, что посоветова прийти к вам. спасибо вашей команде, все четко сработали, сами занимались подбором документов и оперативно оповещали. Жду окончания процедуры банкротства ( потом дополню отзыв и напишу как все прошло). спасибо.

Здравствуйте! Мы очень рады, что помогли Вам справиться с трудной финансовой ситуацией. Спасибо, что выбрали нашу Компанию! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"

Обратился в июле 2021 за банкротством. Сегодня вынесли решение о списании долгов, за что выражаю благодарность всем кто был причастен к этому. Из плюсов в данной компании, это честные условия, стоимость не меняется и гарантии. Из минусов, не всегда перезванивают, приходится звонить самостоятельно. В остальном, все отлично!