CarPrice

Компания по выкупу автомобилей
  • Открыто до 20:00

Приятно удивили качеством и уровнем предоставляемых услуг. Я честно так и ждал подвоха, но все оказалось гораздо проще и прозрачнее, чем я ожидал. Закрыли вопрос купли-продажи за пару часов. Никаких комиссий, переплат и непонятных удержаний. Оценили, выдвинули на торги, озвучили сумму, подписали договор и все.

Прозрачность сделки — это одно из наших ключевых преимуществ, рады, что вы оценили. Благодарим за отзыв и поздравляем с успешной продажей!

Современный подход к продаже автомобиля. Всё действительно быстро, без бюрократических проволочек и очередей.

Компетентный, вежливый персонал, комфортный, современный офис. Сам процесс разделён на несколько этапов. В конце самое интересное - аукцион на собственной онлайн платформе.итоговое решение о продаже за собственником.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Продажа через наш аукцион - это максимально быстрый и удобный способ. За автомобиль торгуются на аукционе более 35000 дилеров со всей России, таким образом формируется лучшее предложение среди них, в то время, как вы отдыхаете в уютной обстановке нашего офиса. Рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!

Ни о чем не переживал потому что если все равно уйти в любой момент можно, так что переживать)) За всеми этапами наблюдал, было интересно, особенно позабавили торги и порадовал их итог. Сделка состоялась, договор подписали быстро и рассчитались тоже быстро.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей и, надеемся, теперь вы тоже будете нас рекомендовать!

Все подробности можно узнать по телефону, но в любом случае и в самом сервисе сориентируют по всем моментам, нужно буквально часа три, чтобы узнать за сколько можно продать и продать, это ничто, когда речь идет о продаже машины. Как повезет наверное, но шанс имеется продать быстро и выгодно.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса.

В карпрайс был не в первый раз. 😎

В первый раз продал машину несколько лет назад и могу сказать, что улучшения заметны. Как минимум стали отчет показывать об осмотре машины и время продажи уменьшилось, так что в этот раз еще удачнее получилось.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы не стоим на месте и развиваем наш сервис, открываем новые филиалы, применяем современные технологии, чтобы наши услуги были максимально полезными и результативными. Обращайтесь, всегда рады видеть вас!