Решают любые проблемы, отлично диагностируют и ремонтируют форсунки и ТНВД. Ребята спасибо за вашу работу, буду советовать всем!
Нормальные ребята, есть за что похвалить, не обделяют советами что и как лучше, делают качественно свою работу, настоящие трудяги!
Все прозрачно и честно. Были ремонты у других, но на этом СТО удалось найти золотую середину между качеством и ценой. Советую мастеров Диагнос-Дизель.
2 недели назад забрал свой автомобиль из этого сервиса. Причина обращения_ плохой запуск. Искали их долго. Приняли сразу. Провозились неделю, поиск неисправности. Вердикт: сгорели клапана и седла на выпуске все 8 шт. (низкая компрессия) забит сажевый. Клапана поменяли, грм тоже, сажевый удалён, прошит эбу. Коллектив в лице Алексея Сергеевича (полный мой тёска) приветливый и доброжелательный. Сложилось впечатление профессионализма, упорства и нацеленности на результат. Хвалю :)
Хорошее место.
Продиагностировали и нашли проблему, сразу на месте и исправили. Ремонт конечно стоит денег, но зато всё работает как и должно. Отношение лояльное во всем. Буду пользоваться СТО.