Только что из клинки "Докторвет" на пер. Старичков, 6. Были записаны с кошкой 23.09.2025г. в 15-00 на УЗИ к Михаилу Шалаеву. Кошка была в плохом состоянии, я пришла за помощью, необходимо было срочно сделать УЗИ и получить назначение врача. "Врач" Михаил Шалаев при бритье живота кошки ОБРЕЗАЛ ЕЙ БРИТВОЙ НЕСКОЛЬКО СОСКОВ, ОДИН ОТРЕЗАН!!!
На мою...
На мою просьбу быть аккуратней он ответил - если что-то не нравится идите к грумеру, я брить не умею!!!!! ОН ПРОСТО ВЫШЕЛ ИЗ КОМНАТЫ ДАЖЕ НЕ ОБРАБОТАВ ЖИВОТНОМУ КРОВОТОЧАЩИЕ РАНЫ.
Разговаривает по хамски, грубит, корона на голове видать давит сильно!!!! Товарищ ШАЛАЕВ, вы не единственный ветврач (прости Господи, если вас можно так назвать) в г. Калуга, есть хорошие, вежливые и добрые врачи, люди обходите этого человека стороной!!!!!!!
Этому горе-врачу нельзя работать ни с животными, ни с людьми!!!!
Кровь брать также не умеет, неделю назад кошка орала от его взятия крови так, что в приемной людям не по себе становилось, хотя до этого брали кровь женщины врачи в этой же клинике - кошка не пикнула.
Клиника неплохая, лечились у других прекрасных врачей, но теперь я боюсь кошку туда вести, ведь этот "врач" и на стационаре работает и не пойми что может с кошкой сделать, чтобы отомстить за отзывы и что ушла от него из клиники.
Кстати в другой клинике прекрасно аккуратно побрили животное и в шоке были, что какой-то изверг кошке соски обрезал!!!
Уважаемая администрация клиники, к сожалению, из-за МИХАИЛА ШАЛАЕВА больше не смогу к вам обращаться, хотя у вас есть прекрасные врачи.