Мой драгоценный щенок Лаки заболел, и я отвела его в ветеринарную клинику «Докторвет», о которой слышала много хорошего. Персонал был очень вежливым.
Ветеринар Михаил Шалаев быстро поставил диагноз и объяснил мне варианты лечения. Лечение было хорошим и Лаки быстро поправился.
В клинике было чисто, а персонал был внимательным. Я была впечатлена...
В клинике было чисто, а персонал был внимательным. Я была впечатлена уровнем обслуживания.
Здравствуйте, спасибо Вам за замечательный отзыв.
Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой нашего персонала в клинике.
Наша главная задача – обеспечить вашим питомцам только самый лучший ветеринарный уход и медицинскую помощь.
Здравствуйте, спасибо Вам за замечательный отзыв.
От имени наших врачей и всего персонала клиники благодарю Вас за то, что доверили нам Вашего питомца.
С уважением, ветеринарная клиника "ДокторВет"