Без труда нашли нужную табличку на наш дачный домик и заказали буквально в несколько кликов. Качество порадовало, да и с обратной связью никаких проблем небыло, менеджер была на связи, на все вопросы ответила и помогла.
Товар отличный. Даже не ожидал, что за сравнительно небольшую цену, получу качественную табличку. Покрашена без брака, цвет соответствует заявленному. Особенно понравилось, что на сайте есть удобный конструктор и ты видишь что заказываешь, а не как у многих - вслепую, так что рекомендую.
Отличный вариант! Такой я ещё не видел на домах.
Винтажная табличка пришла целая, хорошо упакованная в пупырку и картонку. Хоть и заказал из пластика, но смотрится очень солидно.
По своей табличке сделал вывод, что ребята работают на высокотехнологичном оборудовании. При чем работают профессионалы! Заказывал рельефную табличку нестандартного размера. По ходу срок службы таблички не ограничен, уж больно монументальная))
Понравилась работа этой компании - всегда выполняют заказы в срок и по договоренности. Заказывали у них таблички и наклейки для магазина.