просто обожаем эту молочку, покупаем сразу помногу, уж очень нам полюбился насыщенный натуральный вкус. Ну и состав не может не радовать, без всяких вредных примесей. Одна только польза
Столько сейчас продукции появилось этой марки. Грех было не попробовать. Попробовала и мне понравилось. И молоко вкусное , творожки с наполнителем и мороженное особенно люблю. сыры пробовала у знакомой, надо приобрести.
Молочка этой марки отвал всего. Купить можно аж целый литр продукта с хорошим качеством. У молока сладковатый вкус молока, без кислинки.
Я рекомендую экониву всем, кто любит качественную молочку. Она не содержит консервантов и искусственных добавок, что делает ее не только вкусной, но и полезной для здоровья.
Твердый дюрр очень понравился! Терпкий богатый вкус, мы брали в нарезку, с вином отлично пошел, с кофе тоже на утро. Цена вообще за упаковку смешная. В пяторочке взяли за 179 рублей