После каждого приема дают подробные рекомендации по уходу. Цены адекватные, качество работы на высоте.
Отличный и клиентоориентированный врач понятно и доступно объяснил все, провел гигиену полости рта, лечение зубов и пломбирование. Я доволен качественной пломбой, которая не мешает, не беспокоит и идеально подходит по цвету.
Я посещала стоматолога для того, чтобы получить консультацию по установке зубной коронки. Врач хороший: подсказала решение моей проблемы, как сделать правильно.
Я знаю врачей стоматологии уже очень давно, они хорошо ко мне относятся. Я хожу к протезисту Барабанщиковой и был у терапевта. Барабанщикову знаю всю жизнь, она работает неспеша и качественно. Но и хорошая работа терапевта мне понравилась, она качественно оказала терапевтическую услугу. Я всем своим знакомым рекомендую ходить в Эль-Дента.
Я знакома с врачом Барабанщиковой, мне нравится ее обслуживание. Я знаю ее как самого лучшего врача в Калуге! Уже два раза протезировалась у нее и сейчас прохожу протезирование в третий раз. В работе она очень аккуратная, доводит дело до конца, дотошная. У нее все очень хорошо получается. Также отмечу Льва Давыдовича, у которого я тоже протезировалась. Он супер врач! Помимо протезирования, он удалял мне зуб, все прошло очень хорошо.
15:00