Отличный и клиентоориентированный врач понятно и доступно объяснил все, провел гигиену полости рта, лечение зубов и пломбирование. Я доволен качественной пломбой, которая не мешает, не беспокоит и идеально подходит по цвету.
Я посещала стоматолога для того, чтобы получить консультацию по установке зубной коронки. Врач хороший: подсказала решение моей проблемы, как сделать правильно.
Я знаю врачей стоматологии уже очень давно, они хорошо ко мне относятся. Я хожу к протезисту Барабанщиковой и был у терапевта. Барабанщикову знаю всю жизнь, она работает неспеша и качественно. Но и хорошая работа терапевта мне понравилась, она качественно оказала терапевтическую услугу. Я всем своим знакомым рекомендую ходить в Эль-Дента.
Я знакома с врачом Барабанщиковой, мне нравится ее обслуживание. Я знаю ее как самого лучшего врача в Калуге! Уже два раза протезировалась у нее и сейчас прохожу протезирование в третий раз. В работе она очень аккуратная, доводит дело до конца, дотошная. У нее все очень хорошо получается. Также отмечу Льва Давыдовича, у которого я тоже протезировалась. Он супер врач! Помимо протезирования, он удалял мне зуб, все прошло очень хорошо.
Была очень хорошая консультация. Приятный, обходительный, доходчиво объясняющий врач Кирлинский. Приняли без задержки, все четко.
15:00