Эль-дента

Стоматологический центр
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Понравилась врач, потому что она душевная и хорошо работает. Приходила на лечение зубов, процедуры выполнены качественно. В самой стоматологии спокойная и доброжелательная обстановка за счет интерьера.

Мария написала 3 отзыва об этом месте

Попала на приём-консультацию к очень компетентному терапевту Татьяне! Она хорошая и добрая, всю информацию мне разъяснила и объяснила. Доктор знала в чём суть проблемы и проявила себя профессионалом. При посещении центра никаких негативных моментов не заметила, всё было хорошо. Планирую обращаться за лечением в организацию.

Агния написала 2 отзыва об этом месте
  • У меня зуб сложный, сначала лечила его в одном месте, потом в другом, но в итоге решила остановиться на Эль-Дента+. Мне очень понравилось, что зуб сделали чётко и аккуратно, то есть и рентген выполнили на месте, и помыли, и запломбировали. Комфортные условия были, как везде, всё удобно, с использованием одноразовых принадлежностей.

Алла написала 3 отзыва об этом месте
    Олеся написала 4 отзыва об этом месте

Стоматологический центр нашли в интернете и решили записаться на услугу. Молодому человеку выполняли процедуру профессиональной гигиены, всё прошло нормально, неплохо. Визуально результат устроил, всё понравилось.