На приеме врач был вежлив и услужлив, старался уговорить пациента, включил мультики, чтобы не было страшно. Доктор удалил ему зуб и надарил подарков. Ребенок был доволен результатом и сказал, что придет еще.
Доброжелательная и профессиональная врач быстро выполнила свою работу, по делу сказала, как действовать дальше, составила план лечения и направила, куда надо. Я пришла к ней на лечение зуба, но выяснилось, что лечить уже не чего и требуется поставить коронку. В скором времени снова к ней пойду.
Хочу отметить профессионализм врачей и внимательное отношение. В клинике доктора сделали операцию и меня порадовало последующее сопровождение, ведь стоматологи постоянно на связи, то есть спрашивают, интересуются как я себя чувствую, а также могут доработать, если что-то еще нужно. На постоянно основе сотрудничаю с Ириной Николаевной Курбатовой и недавно была у хирурга Миловановой Софьи Валерьевны, которая удалила сложный зуб мудрости. Также в клинике установила брекеты, поэтому наблюдаюсь уже полтора года.
Люблю и ценю врача Курбатову, очень дорожу ей и золотыми руками. Нравится ее качество проделанной работы и отношение к пациентам.
Ближайшая клиника хорошая и девушки-сотрудницы все в ней общительные, а доктор-стоматолог моему ребёнку отлично оказала услуги по полной и профессиональной чистке зубов. Во время приёма она была очень контактной, подросток спокойно в кресло даже сел, его устроили подробные, понятные и доступные, наглядные объяснения и рекомендации. Теперь ребёнок подходит к нам, родителям, и говорит, что мы неправильно чистим зубы!