продают не мясо а не пойми что.чем они его обрабатывают?но отравление гарантированно.берегите здоровье не покупайте у этих чудаков.
Отвратительный магазин на ярмарке Малинники. Покупаю там мясо, и каждый раз в нем раздробленные кости, хотя продают по цене вырезки. Отказываются предоставлять книгу жалоб и предложений.
На мои вопросы, почему в мясе раздробленные кости, отвечают, что так и должно быть. Но почему-то при покупке, когда я прошу хорошее мясо, без жилок и костей, дают эту дрянь. Первые разы списала на случайность. Теперь делаю выводы, что это норма для них-впаривать дрянь по цене отличного мяса.
02.08.16 купила в магазине говяжью печень 1,5 кг. Пожарила. Печень оказалась кислой. Прочитала в интернете причину: когда начинается процесс гниения, то её вымачивают в уксусе. Девочки в магазине с милым видом выпаривают гниль. Владельцы и продавцы, имейте совесть. Магазин находится на микрорайоне Ольговка.
Вчера, в центре Калуги на "Московской 19" в магазине "Ферма", я заказал две рульки по 100 рублей за кг, а сегодня, за 2,6 кг рулек с меня взяли 380 рублей вместо 260 рублей. Поняв, что меня обманули, я вернулся в этот магазин. Но продавщицы, ссылаясь на первое декабря, заявили, что цена на рульки поднялась до 150 рублей за кг - обманули второй раз.
Я не поверил и обратился к руководству магазина по телефону 50-93-55.
После разбирательства с руководством продавщица сделала вид, что она просто ошиблась и вернула мне 120 рублей.
Будьте бдительны - в этом магазине обсчитывают!!!.
Б.А.
01.12.2015г.