Неплохой паб! Уютно, атмосферно. Хорошее пиво, разнообразие спиртных и безалкогольный напитков. Так же вкусное и разнообразное меню.
Хорошее место с большим залом караоке на втором этаже, неплохой едой, отличной танцевальной музыкой.
Забрели с подругой и место на один раз, скажу я вам, абсолютно не заботятся о качестве обслуживания, не знаю, о чем они думают, но чего не коснись везде чего-то да не хватает.
Отвратительное заведение. Начинаю с обслуживания. Сели за стол, что бы сделать заказ официантку пришлось отлавливать. Песни в конце оказывается платно. Кухня отвратительная и коктели тоже. В счёте выставили того что не было. Поют такое что свои. Не за что больше не пойду. Лучше в два грека .
Удостоилась побывать в этой клоаке. Начнем по порядку. За десять дней мы забронировали стол по телефону, на первом этаже, на 11-12 человек. Молодой человек, наверное администратор, еще очень удивился, что нас много и спросил,что у нас за мероприятие, мы ответили,что девичник и он пообещал презент от заведения. Очень мило,подумали мы. Приехав в назначенное время оказалось,что вход платный, очень странно,что нигде,ни в каких афишах об этом не было указано. Хрен бы с этими 200ми рублями, мы долго планировали этот отдых,ведь почти у всех девочек есть дети и очень редко получается куда то выбраться. Заплатили,подходим к администратору, и тут оказывается брони на нас нет, мы показываем телефон Где видно какого числа мы звонили. Свободных столов на первом этаже не оказалось, и нам предложили сесть в караоке..... о Боги,если бы я хотела послушать вытье звезд всея Калуги я бы сразу забронировали стол там. И вот единственное,что мы сделали неправильно - это не уехали с этого гадюшника сразу. Сели, слушаем пьяное вытье, заплатили сразу депозит за стол по 500р с человека, попросили жалобную книгу, принесли конечно с очеееень недовольной рожей, ведь администратор нам обещал скидку из-за доставленных неудобств, окееей дальше больше. Выходим с подругой покурить, я была очень удивлена,что у них нет курилки, во всех НОРМАЛЬНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ, уже давно есть. И в дверях я сталкиваюсь с приматом мужского пола(Павел), по другому назвать это существо никак нельзя, запомните, если между ног колбаска болтается - это не делает вас мужчинами, который начинает орать благим матом,чтобы я отошла и дала этому богу пройти, ведь он ОХРАННИК,как гордо звучит!!! На,что я добродушно послала его куда подальше, ведь мало того,что он якобы мужик и должен вести себя нормально,так я еще и клиент,который как говорится всегда прав. В итоге он оттолкнул меня со словами "иди на ***,я ОХРАННИК, ты сюда больше не зайдешь" очень смешно,когда тебя выгоняет человек с 9ю классами образования, но спасибо большое за то,что выгнали меня с этой помойки. Когда остальные мои подруги попросили счет,чтобы так же покинуть этот хлев, были очень удивленны суммой,которая была на 1500 больше,вот и сделали скидку, только не нам ,а себе, в попыхах заплатив, выйдя покурить, девчонки поняли,что не забрали чек,чтобы посмотреть что нам там насчитали, подойдя к администратору в просьбе отдать чек,было отказано. Подавитесь вы этими деньгами, слава богу, больше в это дно ни ногой!!!!