Герои Нашего времени

Кофейня
  • Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 600 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам жаль что оставили у вас неприятные впечатления. Возьмем на вооружение важность информации об особенностях подачи блюд, все продукты у нас от проверенных поставщиков. Будем рады найти с вами компромисс при следующем вашем посещении 😉🙌

Из хорошего - приятное заведение атмосферой. Великолепный кофе и вкусные завтраки (особенно бриошь и менемен). Достойный на вкус вок, жене очень нравятся десерты.

Том ям не понравился, вкус совсем не такой, нежели покупать за бугром за это минус балл.

Спасибо за отзыв! Рады стараться!

• Вкусный кофе, есть эспрессо тоник и бамбл, декафа нет. Расположена кофейня в маленьком дворике, в центре. Есть столики на улице и внутри. Очень уютненько и мило. Брали бриошь и сырники - очень вкусно. Сырники не сладкие - идеальные, с вареньем и сметаной в комплекте. Бриошь с лососем и яйцом очень сытная. Кофе топчик. Есть туалет

Спасибо, мы рады, что вам у нас понравилось! Приезжайте в гости!

Мне не особо нравится мрачный дизайн заведения.Наверное, стиль ЛОФТ. Но, на любителя.Кофе -вкусный. Обслуживание любезное!

Почитал отзывы - побывал в заведении - не нашел ни одного усатого кореша. Аж обидно стало)

Меню понравилось, цены тоже, да и по вкусу (блюда) неплохие.

Освещение только не очень - чутка бы посветлее)