Главдезцентр

Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
  • Круглосуточно

Главдезцентр помог нам избавиться от жуков. После обработки прошло три недели — всё чисто. Спасибо за аккуратность.

Наличие муравьёв в детском центре – недопустимо. Обратились за срочной обработкой, всё сделали за 15 минут. Запах исчез за пару часов.

В нашем ресторане появились тараканы. Попросили провести обработку, и уже через пару часов проблема была решена. Запаха не было, результат отличный.

Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.

Услуга пест-контроля для юридических лиц — доступные цены, официальный договор, полный пакет документов.

Также мы обрабатываем земельные участки от любых видов насекомых, в том числе клещей.

С уважением, «Главдезцентр»

В боксе с холодильными камерами мясокомбината завелись мелкие насекомые. Обработку сделали аккуратно, продукция не пострадала. Очень довольны.

Благодарим за Ваш отзыв. Рады вам помочь!

Предоставляем полный спектр услуг по дезинсекции, дератизации и дезинфекции.

С уважением, «Главдезцентр»

В логистическом центре начали замечать жуков. После обработки их больше не было. Рекомендуем за скорость и качество.

Спасибо за Ваш отзыв, рады помочь!