IQ007

Школа скорочтения и развития интеллекта
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Мне понравился уровень преподавателя и отношение к ребенку. Приходили на пробное занятие по скорочтению, пойдем обучаться с осени.

Ребенку нравится посещать занятия. Пока ждем результатов, есть небольшие. Посещаем скорочтение почти два месяца пять дней в неделю. В работе педагога было важно, чтобы уделял внимание нюансам, которые нужны моему ребенку. Одно занятие длится час 20 минут.

Мы пока посетили только два занятия по скорочтению. Выбрала данную школу для ребенка, так как нашла ее в интернете, почитала отзывы, увидела, что расположение удобное, поэтому решила попробовать.

Ребенку все понравилось, она даже не хочет ходить в общеобразовательную школу, а проявляет желание обучаться только в школе скорочтения и развития интеллекта "Iq007". Для меня, как для родителя, важно, что педагог Татьяна Валерьевна терпеливая и хорошо занимается с детьми.

Юлия написала 2 отзыва об этом месте

Пока приходили только на ознакомительную часть. Была приятная встреча, сотрудник приветливо общался, всё объяснил и доступно рассказал о занятиях скорочтением. Вопросов не осталось, в целом обстановка в школе нормальная, сейчас ждём начала занятий.