Очень довольна обслуживанием. Пришла в этот салон, обойдя почти все салоны нашего города, в некоторых меня даже не стали слушать и занимались своими делами.
Когда я пришла в just maried, была очередь из невест, я не записывалась предварительно. Консультанты были заняты, но не смотря на это, я дождалась своей очереди и с первой примерки мне помогли найти "то самое платье".
Я очень рада, что мое платье я нашла именно здесь! Консультанты очень вежливые, слышат пожелания каждой невесты.
Кстати, все невесты, которые примеряли платья до меня, ушли со свадебным платьем! И я не исключение! Спасибо вам за то, что вы есть! Желаю вам процветания и больше довольных клиентов!
Всем советую приходить сюда за свадебным платьем и украшениями!
15:30
15:30