Меня в целом всё полностью устроило. Номер чистый, всё необходимое там есть. Wi-fi работает отлично, также порадовало что в номере есть сейф.
Гостиница хорошая, большая, номер чистый, на ресепшене вежливые сотрудники. Разнообразный завтрак «шведский стол», очень вкусно. В стоимость включена парковка.
Хорошее расположение - в самом центре, рядом тц, кафе, пабов. Есть парковка. Администраторы на ресепшене очень вежливые, оперативно решают задачи - не хватало комплекта полотенец, позвонили, через минуту уже принесли. Произошла путаница с бронью кроватей - заменили номер. В номере чисто, есть вода в бутылках, также вода есть в кулере на этаже. В ванной фен. Слышимость средняя, с утра слышали шум на этаже.
Уже во второй раз пребывания в Калуге в командировке проживал здесь. Все нравится. Всем рекомендую, адекватное соотношение цены и качества.
Остановилась в гостинице Калуга,номера чистые просторные,даже стандарты,завтрак вкусный разнообразный шведский стол,ужин включён в стоимость тоже очень понравилсч!но есть недочеты,в ванной только два полотенца для рук и тела,занавески грязные в номере,пока по стирать,нет куллера с водой, а в мини баре цены заобрачные!все в шаговой доступности!