Калужская городская лаборатория анализа воды

• Закрыто до 08:45

Решили проверить нашу воду из крана в данной лаборатории. По телефону развернуто ответили на интересующие вопросы. Анализ был готов в срок и выслан на почту. Большое спасибо всем специалистам, кто этим занимается!

Лаборатория норм. По телефону дали разъяснение - дали рекомендации и инфу по фильтрам. Остались довольны.

Вежливые сотрудники. Воду привозила сама в офис, делали анализ чуть больше недели, потом по ней дали консультация. Работой лаборатории осталась довольна. Конечно порекомендую знакомым.

Заранее не записывался, прочитал отзывы на сайте и решил приехать, тем более офис находится в центре - заехал, отдал воду. Меня встретила приятная девушка Татьяна, все рассказала по срокам и ответила на дополнительные вопросы. Оплата сразу по карте. Результаты пришли на почту через 10 дней.

Хорошая лаборатория. Здесь нам сделали оптимальный анализ воды из нашей скважины, нам нужно было по всем параметрам воду проверить и здесь нам смогли провести по более чем тридцати показателям анализ и на бактерии тоже. Все удобно и понятно, выслали на почту.