Купиобои

Магазин обоев и декора
  • Калуга, Болдина, 85 — 1 этаж
  • Магазин Бегемотик 200 м

Добрый день! Товар в магазине качественный, но отношение к покупателям у продавцов на "1". Купили обои, один рулон оказался лишним. Приехали сдать, все в целости и с чеком. Сначала пытались отказать по срокам, когда это не получилось, придумали отмазка о другой партии и различие в тонах. Ни когда больше там брать ни чего не буду и Вам не советую!!!

• Добрый день, Катрин.

Спасибо за обратную связь! Сожалеем о случившемся. Хотелось бы разобраться в ситуации подробнее. Обычно мы идем покупателям на встречу даже спустя месяц и более после покупки, не говоря уже о законных 14 днях. Бывали случаи возврата даже через полгода, как раз в таких ситуациях мы смотрим на партию и если у нас есть обои с такой же партией, как у покупателя, то в большинстве случаев не обращаем внимания на срок давности покупки. Разумеется, в срок, оговорённый законом РФ мы принимаем обои без учета партийности, если они сохранили товарный вид.

Огромная к Вам просьба пришлите, пожалуйста нам на почту info@kupioboi.com описание инцидента с фотографией чека и датой вашего обращения в магазин по поводу возврата. Мы обязательно разберемся и сообщим вам результат.

С уважением,

Денис Лучков