Мастера неплохо, быстро и вовремя все сделали, поэтому теперь фары светят намного лучше. Обратился по рекомендации знакомых и остался доволен качеством оказанных мне услуг. Я получил все, за чем приезжал и чего хотел!
Мастерскую я нашел в интернете и решил обратиться к специалистам. Они выполнили работу качественно и в оговоренный нами срок. Сейчас в автомобиле Subaru Stella всё исправно, как мы и договаривались. Ребята дали мне полные рекомендации по эксплуатации центрального замка, который установили. Сам механизм я приобрел у специалистов.
Мастерская попалась мне случайно. Специалисты работали быстро, всё сделали качественно, при этом по невысокой цене. Я поменял фары на своей машине, после этого приехал к ним для настройки света. Ребята справились с задачей всего за 5 минут.
Приезжал на консультацию, диагностику, осмотр машины. Меня устроило начальство, персонал, качество работы. Мастерская находится достаточно близко. Сотрудники сделали то, что заявляли, это соответствует тому, что должно быть по факту.
Высоко оцениваю качество выполненных работ, установленных деталей и дотошность мастеров. Честно говоря, приезжал просто на установку линз и я не хотел делать, еще бронирование фар, а сотрудники настояли, но при этом дали объяснения, для чего это требуется осуществить. В итоге на услугу я согласился, а сейчас нисколько не сожалею об этом.