Led customs

Мастерская по тюнингу автомобилей
  • Закрыто
    в избранное

Алексей написал 4 отзыва об этом месте

Мастера все мне подсказали, показали разные типы ламп, продемонстрировали то, как они светят, и дали возможность выбрать то, что подходит мне больше всего. В итоге я подобрал идеальные по характеристикам лампы для моего Форд Мондео. Я уже приезжал в сервис с двумя машинами, потому что все понравилось.

Качество работы меня устроило, как и используемые материалы и время, все сделали за сутки. В автомобиле выполнили герметизацию фар. Была коммуникация с мастером, он отзывчивый, вопросы задавал разные, спрашивал предпочтения. По работе все нормально, замечаний нет никаких. Мастерскую мне посоветовали, что занимаются тем вопросом, который мне нужен.

Иван Т написал 2 отзыва об этом месте

Сотрудники отлично все мне подсказали и выполнили свою работу, за десять минут отрегулировав фары автомобиля. Также они ответили на мои вопросы, проконсультировали и сказали, что могут оказать и другие услуги.

Илья написал 3 отзыва об этом месте

Сотрудники провели расклейку фар и произвели на меня хорошее впечатление своим неплохим подходом. К тому же ребята оказались общительными, приветливыми и вежливыми. Все было хорошо!