Специалист Дмитрий мне очень помог по медицинским показаниям с оздоровительным массажем спины. Мне понравилась его методика работы и общение, все прекрасно. Я еще буду к нему ходить, но уже после отпуска.
Ручной массаж всего тела и обертывание мне очень понравились, принесли расслабляющий эффект и были полезными. Мастер — приятная девочка, справилась с задачей на отлично.
Посетил пять сеансов массажа спины в спа-салоне. Качество услуг отличное — после процедуры остались только позитивные ощущения. Всё понравилось, особенно сам массаж: почувствовал результат в прямом смысле.
Внутри салона уютная атмосфера, всё понравилось. Я приобретал сертификат, всё прошло отлично. Девушки приятно общаются, объясняют всё было доступно и понятно. Они подробно рассказали, какие услуги входят в сертификат, сориентировали по ценам.
Массаж лица сделали качественно, результатом осталась довольна. Массажистка Ульяна показала себя хорошим, аккуратным и вежливым специалистом, обстановка в салоне также понравилась. Посещала спа-салон давно, но впечатления остались только положительные.