Мою проблему быстро решили, провели полное ТО и заменили масло в АКПП примерно за полчаса. У меня газель, в городе я оказалась проездом, нашла сервис в интернете и связалась с сотрудниками, которые оперативно ответили.
В автосервисе был первый раз, попал чисто случайно. В автомобиле Газель Next, который я только купил, мастера нормально поменяли масло, его я приобретал самостоятельно, а фильтр брал в автосервисе. Все сотрудники хорошо общались.
Мастера сделали всю машину марки Газель, и теперь она работает. За эту работу не взялся больше никто! Они поработали с клапанами, сделали бензобак и поменяли топливный насос. Стоит отметить, что все необходимые запчасти, которые мы приобретали на месте, были в наличии, что позволило мастерам выполнить все работы за два дня. Сотрудники отчитались о проделанной работе, выдав накладную, где было все прописано. На данный момент я отогнал в сервис на ремонт уже вторую машину.
Сотрудники автосервиса быстро приезжают, я уже не первый раз пользуюсь такой услугой. Мне нужно было металлолом вывезти, ребята хорошие, приехали на своем автомобиле. В том году каждый день пользовались их услугами, они все сами грузили, сами разгружали.