По рекомендации пришла к Екатерине Михайловне. В работе врача все понравилось. Кабинет чистый, аккуратный. Все специалисты вежливые, на ресепшене и врачи, все отлично в этом плане.
Понравилось качество оказанных услуг, общение с врачами, атмосфера, интерьер в клинике. Дочь посещала чистку зубов, процедура прошла хорошо! Специалист очень внимательный, приятно находиться на приеме.
Нравятся специалисты, сервис, хорошее оборудование, материалы! Специалист высококвалифицированный, администраторы хорошо работают!
В клинике понравился индивидуальный подход к пациенту. Были у Михайлова Романа Алексеевича, выбрали его по отзывам знакомых и его профессионализму, который проявился в решении нашего вопроса. У нас нестандартный случай, достаточно проблемный, многие врачи от нас отказались, а Роман Алексеевич пытается найти решение. Клинику посещали с ребенком девятнадцати лет. Доктор сказал, что самое главное при лечении - не спешить и не торопиться.
Все время ходим, все устраивает . При последнем посещении отметила качество лечения. Обратилась с зубной болью, лечение прошло хорошо, врач хорошо ко мне отнесся. Ходим всей семьей. Врач Екатерина Михайловна отлично относится к ребенку, она хорошо лечит. Выбираем стоматологию, потому что все устраивает: качество лечения и врач.