Ока

Гостиница
  • Круглосуточно
    в избранное

С семьёй ехать не советую. Для рабочих командировок, возможно. Расположение вроде в центре города, но продуктовых магазинов рядом нет. Вообще в центре города трудно найти ту же пятерочку. В сауну идти не советую категорически! Там не убирались видимо со времён Ельцина.

Аквариум в холле очень понравился, рыбищи здоровенные! Ребёнок как заворожённый смотрел, оторваться не мог. Молодцы, красиво сделали.

Внешне ничем не примечательная гостиница, однако внутри все что нужно и аккуратно. Не самая шикарная, но за свои деньги и обслуживание она того стоит. Отлично подойдет тем, кто не готов тратить большие деньги за достаточный комфорт. Решающий момент - близко к центру.

А мне понравилось, скромненько и уютно. Для бюджетного отеля в самый раз. Не нравится холодильник, можно выключить. Расположение действительно супер. Персонал внимателен. Без вычурности интерьер. Готов даже рекомендовать друзьям.