+7 фотографий
Уже не первый раз отдыхаем в клубе "Партизан". Как всегда всё на высшем уровне. На этот раз заказали игру в Лазертаг для большой компании детей в честь окончания спортивного плавательного сезона в ДЮСШ ОР "Юность". 2 часа игры пролетели как 2 минуты. Как приятно видеть счастливые лица детей! Родители тоже не скучали, а приятно провели время в зоне отдыха. Так что желаем клубу "Партизан" процветания и развития. Мы с ВАМИ!!! P.S. отдельное спасибо фотографу за "живые" и позитивные фото)
Спасибо Светлана за такой подобный отчёт и фото! Рады, что Вам понравилось! Приезжайте к нам ещё!