Не знаю как ресторан, но как кафе, место замечательное! Заказал себе хинкали, они оказались очень вкусными.
Еда просто супер!!! Это место для себя я открыла недавно, и с первого раза оно стало одним из моих любимых. Салат "Цезарь" (с семгой) просто божественен, да и вся еда которую заказывали была божественна. Обслуживание: персонал вежливый, улыбчивый, отзывчивый. Само кафе очень уютное.
Приятное место на Тульской, есть несколько летних столиков, бывают трансляции футбола. Внутри 2 зоны, почти всегда есть свободные места. Цены адекватные, но меню слабовато, мало выбора
Неплохое кафе поблизости от центра города. Цены не кусаются. Можно покурить за столиком снаружи. Немного не хватает разнообразия в плане акций, форматы "бургер + Хамовники в подарок" очень быстро заканчиваются. Маленький ассортимент того же пива, его вообще нет в меню, кстати.
Приехал в командировку в г.Калугу и попал случайно в данное кафе покушать.
Часто бываю на бизнес-ланчах, но ни разу не писал о них.
Бизнес-ланч очень приятно удивил - порции большие, очень красиво подают и очень очень вкусно. И всего за 200 рублей.