ПризываНет

Компания по ведению дел и помощи призывникам
  • Закрыто до 10:00

О компании узнал от своего знакомого, и принял для себя решение также обратиться за помощью в призываНЕТ. Спасибо врачам и юристам, за подробные консультации и сопровождающие советы, сотрудники тут крайне грамотны в своём деле. Продолжаю путь к военному билету, одному справиться было бы скорее всего нереально.

Здравствуйте, Denis! Рады были узнать, что вам понравился результат работы с «‎ПризываНет» 😊

Здравствуйте, Nikita! Поздравляем вас с таким крутым результатом! Рады были вам помочь и сделать процесс получения военного билета комфортным 🥰

Нашёл данную компанию на просторах интернета и подумал: кто, как не они мне помогут в решении вопроса с военкоматом законным и удобным способом. Созвонился и поговорил с консультантом, который подробно мне рассказал, что и как мне делать в решении вопроса с призывом.

Здравствуйте, Sergey! Спасибо, что вы выбрали именно нас! Мы счастливы быть вам полезными 🙂

Консультация была чрезвычайно полезной. Эксперт детально разъяснил все мои вопросы, предоставив исчерпывающую информацию. Дополнительно оцениваю профессионализм и дружелюбие консультанта.

Здравствуйте, Danil! Мы рады быть полезными для наших клиентов! Благодарим за приятный отзыв 🤗

Хочу отблагодарить компанию за оказанную ими помощь, за год был получен желаемый результат, без трудностей в работе не обошлось но однозначно рекомендую

Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!