Очень уютное место с приятным интерьером. Вкусный кофе и десерты, персонал доброжелательный рекомендую
По ценам - средне. По меню, обстановке, уровню сервиса - ресторан высшей ценовой категории. Очень хороший персонал. Абсолютное знание меню, идеально вежливые.
Хорошее кафе, очень вкусно готовят, цены адекватные. Персонал приветливый, вежливый. Рекомендую всем!
Уютная обстановка, вкусные десерты и лимонады. Есть детская комната и меню отдельное для детей, очень нравится данное место. Рекомендую.
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим Вас, что нашли время и возможность оценить нас! Искренне рады, что Вы остались довольны своим визитом. С любовью и уважением к Вам, команда кафе "8 чашек" )))
Уютное место, вкусная еда , вежливые официанты. Кофе божественное 😏 обслуживать стараются быстро , бывают загруженные дни)
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны своим визитом к нам)) Ждем в гости снова