Ребят, Спасибо!
Решили с товарищем поставить камеры, он в офис, а я на производство.
В отличии от Олега (товарищ надумал ваять сам)) сразу решил заказывать у профессионалов. Прозвонил несколько компаний,
Ребят, Спасибо!
Решили с товарищем поставить камеры, он в офис, а я на производство.
Периметр понравился сразу началом своего сотрудничества, сказали отправим расчет через 30мин - отправили, сказали перезвоним - перезвонили, что касалось других, то приходилось объяснять, что я им уже звонил и жду ответа))
Мне порекомендовали камеры чуть выше моего бюджета, с камерами, которые нашел сам (аля комплект 8 камер за три копейки) ребята работать отказались (что в последствии у товарища и подтвердилось, его "алибаба" закончилась через 3 недели)). Олежа, если ты читаешь - скупой платит дважды))
Мне на оборудование дали рассрочку, тк было чуть выше запланированных сумм, монтаж сделали быстро, а позже (что особенно приятно) приехали лично и бесплатно помогли установить приложение на новый телефон, чтобы следить онлайн за происходящим.
Желаю ребятам держать планку и успешно развиваться.
Спасибо!)