4 зал 3Д, на тройку. Был на геошторме. Звук,цветность,реалистичность ОТСТОЙ!!! Это не шутка. Наверное старое оборудование.
К удобному и качественному быстро привыкаешь! Вот и я уже привык к удобным креслам, качественному звуку и четкой и яркой картинке на экране. Все последние премьеры смотрел только здесь, потому что гарантированно получу настоящее качественное удовольствие от просмотра. Да и попкорн здесь действительно умеют готовить, вкусный, в меру сладкий и без нераскрывшихся зерен об которые иногда так легко сломать зуб.
Ходил неоднократно. Все устраивает. Зимой тепло, летом прохладно. Есть где погулять до начала показа. Всем советую посетить.
Мой любимый кинотеатр в Калуге! Очень удобное месторасположение. Можно за покупками сходить, а потом в кино. Удобные кресла, вкусный попкорн, качественные показы фильмов!