Превосходный уголок для ценителя крафта в Калуге. Раньше были проблемы с кухней, сейчас этот вопрос решён, есть чем перекусить или закусить. Да, недешево в сравнении с обычной пивнухой, но и вкусы необычные постоянно. Сахен там вечно бегает в мыле, что-то перестраивает, Славик с фестивалями и конкурсами морочится. Ребятам не пофиг и это очень приятно.
Огромное спасибо за высокую оценку. С момента публикации отзыва много всего добавили, улучшили, достроили и т.д. В частности, меню тоже обновили в очередной раз. Нам более чем не пофиг =)