Ван

Автосервис
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сколько раз обращался, ребята не подводят. Грамотные и вежливые. С ними приятно сотрудничать. Всем рекомендую.

Специалист Тигран добросовестно заменил сальник редуктора, который я приобрел в магазине, общался уважительно. Понравилось, что ранее мастер во время работы произвел диагностику и сказал, что требуется заменить.

Приезжала на оценку после ДТП на Пежо 206. Мастера хорошие, помогли мне, душевно все рассказали и объяснили, как возможно. Услуга была оказана очень быстро.

С тем вопросом, с которым приехала, помогли найти и решить. Обратилась с течью кузова. Ремонт включал диагностику и устранение щелей. Обслуживался автомобиль Ниссан. Было важно, что взялись за эту работу. Устранили неполадки за сутки. Дали рекомендации наблюдать, как дальше пойдет. Мастера в общении проявили себя хорошо, вежливо.

Автомеханик хороший, качественно сделал работу по замену антифриза - всё объяснил и предложил варианты решения. Приезжал на Daewoo Nexia, антифриз привез с собой. Мне важно качество работы.