Отдыхали большой компанией, всем очень понравилось. Персонал очень внимательный, доброжелательный!!!
Мы в полном восторге! Постоянно ходим туда компанией. Цены средние, все вкусно, большие порции.Самое главное-чисто и уютно. Мясо на мангале супер! Приветливый персонал ( встречают всегда с улыбкой)
Один из самых любимых нами ресторанов в Калуге) Нередко заезжаем днем, чтобы быстро и вкусно пообедать, или сидим вечером)
Нравится помещение - большое и со вкусом оформленное, несколько залов, отличный выбор блюд в меню (так, мой спутник знает толк в шашлыках и прочих кавказских вкусностях)), а мне, кроме прочего, нравятся отличные кальяны)) Молодцы, ребята, большое спасибо за вашу работу!
Хочу выразить огромную благодарность кафе Вкус Граната! Вчера побывал на незабываемой кальянной вечеринке! Увидел кальянных профессионалов))) Мы с девушкой отлично отдохнули и теперь постоянно собираемся там отдыхать! Отличное обслуживание, отличный персонал! Спасибо!
Хотелось бы поделится, мнением по данному заведению. Своей небольшой компанией решили посетить это заведение 17.04. Сначала было только плюсы - уютное помещение, вежливый официант. Потом все перевернулось. Горячие принесли через 1 час, пиво, которое видимо они сами «варят»-40 мин и с живностью его подали, а под ногами начали бегать тараканы. Очень жалко, что забыла это все сфотографировать. Спасибо, но больше я это заведение посещать не буду.