Хорошие продукты, отличная утятина, и хороший ассортимент пельменей.
Очень нравится состав продуктов, хожу почти каждый день, приятные и приветливые продавцы-консультанты, доступные цены. Люблю ВкусВилл
Хорошие продукты, отличная утятина, и хороший ассортимент пельменей.
Мне очень понравилась услуга доставки. Быстро, удобно и главное бесплатно. Даже звонят спрашивают если срок годности истекает. Отлично.
В целом магазин хорош, все можно купить в одном месте. Очень нравится работа персонала, в зале всегда все аккуратно выставлено. Нет "дыр" на полках, пробелов, завалов и прочих неаккуратностей. Кассы работают быстро и всегда практически все.
В общем сеть магазинов не плохая, даже очень. Сотношение цена-качество оптимальное. Много чего нет, из того, что хотелось бы. Многие продукты дорогие, но продукты всегда хорошие, относительно натуральные. Процентов на 60 из него и питаемся.
Магазин - просто класс! Очень большой выбор натуральных продуктов, поставки каждый день. Скидка по Акции «народный гурман» у меня всегда 10% 😄.