Yestour

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Турагент Наталья замечательно сработала, очень внимательно подобрала тур и отель, которые соответствуют всем запросам. Потом она следила за нами, пока мы не уехали, все документы правильно оформила. Вся поездка прошла без сучка и задоринки, без проблем.

Я почти 20 лет знаю Наталью, объездила много стран, все туры приобретала только через нее, всегда обращаюсь к ней. Никогда никаких накладок не было, я очень ей доверяю, чтобы не случилось, даже по мелочи, она всегда откликается, хорошо реагирует. Она просто приятный человек и хороший профессионал, я всегда рада ее видеть и обратиться в агентство.

Впечатлил сам тур, ведь я смог вкусно поесть и море было очень чистое, а это для меня главное критерии. Менеджер Наталья - молодец, это лучший турагент, которого я встречал. Понравилось, что она полностью рассказал, что и как будет происходить, предупредила о всех нюансах, касающиеся отдыха.