Актив

Центр кредитования
  • Закрыто

Я ИП. Занимаюсь онлайн образованием. Решил масштабироваться, а для этого нужны деньги на маркетинг и платформу. Банки не понимали мои цифры, но здесь всё оформили чётко. Получил нужную сумму и сразу вложил в расширение. Результат уже пошел в плюс

Работаю как ипшник в сфере розничной торговли, нужен был кредит на закупку крупной партии нового товара. Несколько банков дали отказы, сослались на нестабильные обороты. Обратился за помощью и буквально через неделю деньги уже были на счёте. Открыл новую точку, продажи пошли в рост

У меня ООО, нужна была дополнительная финансовая подушка для закупки семян и удобрений в сезон. Банки долго смотрели документы, затягивали с решениями. Благодаря этим ребятам получил нужную сумму за пару дней и вышел в поле без задержек.

Нужна была оборотка на бизнес, обращался в несколько банков за кредитом, либо давали маленькие суммы либо вообще отказывали, а тут одобрили 3 000 000 за один день, ещё и под нормальный процент. И комиссия за услуги небольшая, уже её окупил. В следующий раз сразу буду сюда обращаться, чтобы не тратить время и унижаться, ходя по банкам. Спасибо