ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ

ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ

Работаю рядом с этим « чудным» заведением. Несколько раз проходя мимо, ловила себя на мысли, что хотела бы здесь пообедать. Вчера на сайте ВК увидела меню. Сегодня четверг. Был заявлен суп из шампиньонов, салат из фасоли и свинины, куриная котлета. Вкусно. Пришли. Сели. Девушки мы небольшие, поэтому первый вопрос, который мы задали официанту, был, можно ли взять не полный обед. «Конечно, да» - был получен ответ. Первым разочарованием было то, что меню не соответствует заявленному на сайте. Вернее соответствует, но тому дню, который был вчера. То есть можно сделать вывод, что еда вчерашняя. Мы взяли салат и второе. Но заплатили потом и за первое, потому что никто его стоимость из счета не убрал. Видимо, там принято оплачивать супчик для бармена ))) На здоровье, Матвей )))Тарелки, в которых приносят еду, отвратительные. Маленькая соусная круглая тарелочка под салат. Такая же круглая глубокая под второе. На второе размазанная жидкая картошка, естественно разведенная из полуфабриката. Как ее доставать из этой глубокой тарелки??? Видимо, персонал об этом не думает. Хоть бы ложку дали. АААА, она ведь должна быть, у тех, кому принесли и суп. )) Мы провели в кафе 45 минут. В самое обеденное время. (с 13.00) Не было больше никого. Я думаю, что скоро вместо этого «чудного» заведения на стене появится волшебное слово АРЕНДА. Ребята, у вас плохо. Очень плохо!

• Вот так печально бывает, когда заведение занимается не своим делом. Например, когда сапожник пытается подшивать брюки или какао-бар занимается бизнес-ланчами. Распугать клиентов легко, только кто к ним потом ходить будет?