Сотрудники просто супер, заказывал через интернет магазин роутер, оказался под мои нужды не подходит, приняли, сделали возврат без проблем. Без всяких проверок качества и ремонтов. Спасибо.
Проверить смартфон при получении отказались. Якобы действует некая "домашняя проверка" - в течение 14 дней вы можете вернуть или обменять товар в случае обнаружения дефекта. Не ведитесь. Смартфон оказался с неработающей вибрацией. Вернуть деньги или обменять, как было обещано, отказались - отправили на "проверку качества". Несмотря на то, что сотрудники не меньше часа проверяли его при мне. "Проверка качества" значит, что, получив бракованный товар, вы будете ждать ещё 21 день без денег и без покупки. Подменный товар не выдали, хотя были обязаны. Прошло более двух недель. Теперь служба поддержки просто игнорирует все запросы. Видимо, деньги придется возвращать через суд. Больше никогда не свяжусь с этой конторой.
Отличный магазин с хорошими ценами. Брала там много бытовой техники,работает уже более пяти лет. Все знакомые берут в этом же магазине,по моему совету.
Уже много лет покупаю технику только в Эльдорадо. прокол был только один раз, когда мультиварка вышла из строя. мне без проблем вернули деньги по гарантии. во всех остальных случаях вся техника, купленная там, работает без проблем. с некоторыми другими гипермаркетами были траблы, поэтому я побаиваюсь обращаться куда-то еще: то привезут мятый холодильник, то попадается брак, который заменяют опять же на брак, и деньги возвращают только после прямых угроз судом, то приборы ломаются сразу же после окончания гарантии... в эльдорадо есть выгодная бонусная программа, возвращают 3% от покупки. в итоге покупаешь, к примеру, стиралку, а бонусом просто так можно взять какую-нибудь мелочь вроде картриджа для принтера. я доволен как слон!