Хорошо, что есть программы и на худеющих, и на тех, кто просто хочет питаться правильно. Кстати, реально правильный подбор как блюд, так и продуктов. Меня устраивает. На 1500 ккал у меня и с весом порядок, и со свободным временем теперь самое то. Минус много магазинов и стряпни - пару месяцев нормально, потом месяц перерыв и снова.
Владислав, спасибо за положительный отзыв и за доверие к нам🖤! Рады, что вам понравилось, и вы оценили наш сервис доставки готовой еды. Мы рады слышать, что наши программы удовлетворяют ваши потребности как в похудении, так и в правильном питании. Здоровый подход к выбору блюд и продуктов действительно играет важную роль в достижении ваших целей. Мы не только занимаемся доставкой еды, но и помогаем избавиться от повседневных хлопот — походов в магазин, приготовления пищи, мытья посуды и подсчета калорий. Также хотим напомнить о нашей реферальной программе (приведи друга), благодаря которой вы можете получить 2500 бонусов. Спасибо, что вы с нами 🙏! С уважением, Служба заботы Level Kitchen.