Хочу поделиться впечатлением о работе компании Ремком.
Итак ситуация после которой возникли впечатления:
1. Звонил по телефону грамотно ответили что каждую поломку надо смотреть индивидуально озвучили цену за диагностику (300 р.)
Хочу поделиться впечатлением о работе компании Ремком.
Итак ситуация после которой возникли впечатления:
2. Принес оборудование на ремонт (бытовую технику) отдал на диагностику, договорились что сегодня - завтра мне позвонят скажут пациент скорее жив чем мертв или наоборот. (Предполагал так же что озвучат стоимость работ и стоимость запчастей которые необходимы для восстановления работоспособности техники).
3. Через 2 часа позвонил приемщик сказал техника готова с вас 1300 рублей. (это несколько возмутило уже тогда меня т.к. стоимость ремонта со мной никто не обсуждал)
4. Приехал забирать технику. На вопрос а вы так всегда работаете что не предупреждаете о стоимости ремонта был отправлен на стенд где написано что ремонт до 1500 рублей с заказчиком не обсуждается) Откуда я должен был это знать ранее мне не понятно ))) Наверное все таки приходя в компанию все стены осмотреть и прочитать их все регламенты )))
5. Про неисправность сказали какую то в общем то дичь т.к. в данной технике плат управления как таковых нет и датчики которые могут быть залиты так же отсутствуют. (Т.к. не пломбировали после ремонта то вскрыл данный аппарат и следов ремонта вообще не обнаружил - а забирал через пару часов как отдавал)
В принципе за этот урок цена в 1300 рублей не такая большая. Однако впечатления остались после этого негативные, хотя не спорю что специалисты скорее всего дело свое знают, но там где можно срубить денег по легкому в принципе это и делают. Особенно предполагаю что это проходит с людьми в технике не разбирающимися от слова совсем.
Спасибо за отзыв, но к сожалению нам очень жаль, что читать информацию специально предоставленную для клиентов в полном объеме вы сочли не нужным. Да и вообще, ваше право было отказаться от ремонта, и оплатить только диагностику озвученную вам в сумме 300 рублей, мы не кого не можем, и не хотим принуждать к ремонту. Со своей стороны, мы качественно и в кротчайшие сроки (половина рабочего дня) выполнили поставленную вами, перед нами задачу. Мы работаем для вас , спасибо еще раз за ваш отзыв и сожалеем что вы крайне остались не довольны своим визитом к нам.